top of page

GRANOLA SALGADA

  • Foto do escritor: Wuzi Tecnologia
    Wuzi Tecnologia
  • 22 de abr. de 2022
  • 2 min de leitura

Quer uma preparação delícia e que sai do senso comum?

Granola salgada!

Essa preparação é excelente para quem gosta de alimentos mais crocantes e de adicionar sabor à comida. Você pode incluir na salada ou até mesmo polvilhar no arroz e feijão que fica maravilhoso!

Sempre que dou de presente para meus clientes no consultório a resposta é unânime: que delícia!

Por isso, quero compartilhar essa receita com você:

GRANOLA SALGADA:

INGREDIENTES: 100g de castanha de caju sem sal 100g de amêndoas inteiras cruas 100g de semente de girassol crua 100g de semente de abóbora crua 200g de flocos de milho sem açúcar Sal e pimenta do reino à gosto 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 1 colher de sobremesa de açafrão em pó 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de alho em flocos 1 colher de chá de cebola em pó 1 colher de chá de cebola em flocos 1 colher de sobremesa de ervas finas desidratadas.

MODO DE PREPARO: ✔Numa vasilha mistura as castanhas e as sementes e tempere com o sal, pimenta do reino, azeite e açafrão. Misture bem.

✔Transfira a mistura para uma assadeira e leve ao forno médio (200°C) por 15 minutos, mexendo com uma espátula de 1 a 2 vezes durante esse período.Retire do forno e deixe esfriar.

✔Assim que estiverem frias, transfira as castanhas e sementes assadas para uma vasilha e tempere com os demais temperos secos e desidratados. Prove e se necessário coloque uma quantidade maior dos temperos de acordo com seu gosto.

✔Por ultimo, adicione os flocos de milho e misture bem. Guarde em pote fechado por até 30 dias.

Bom apetite!

Fernanda

Posts recentes

Ver tudo
BROWNIE

<p>Nunca fui muito chegada em brownie. Dever ser porque, apesar de gostar de chocolate, não gosto muito de doces e bolos de chocolate. Mas, comecei a ter um contato mais frequência com essa preparação

 
 
 
QUICHE DE BRÓCOLIS

<p>Mais uma receitinha &#8220;dílicia&#8221; para o fim de semana! Ainda na pegada das tortas e dos quiches, que eu, particularmente adoro que acho que são preparações práticas para ter em casa, seja

 
 
 
TORTA DE ESPINAFRE

<p>Tortas e quiches são ótimas opções para um lanchinho mais reforçado e até mesmo para um jantar mais rápido quando acompanhado de uma boa salada. Sou fã! Principalmente pelo fato de serem preparaçõe

 
 
 

Comments


Fernanda Giacomo
Siga-me nas redes sociais:
  • Instagram
  • Youtube
  • Pinterest
  • Spotify

Atendimento com horas marcada.

Desenvolvido por:

agencia de site

Rua Antônio Lapa 178 sala 903. Edificio Wall Street - Cambuí. Campinas. SP. CEP: 13025-240

© Copyright 2025 - Todos os direitos reservados - Fernanda Giacomo
bottom of page