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CRUMBLE DE MORANGO

  • Foto do escritor: Wuzi Tecnologia
    Wuzi Tecnologia
  • 2 de abr. de 2022
  • 2 min de leitura

Mais uma receita de um doce saudável para adoçar seu fim de semana!

Hoje eu trouxe uma receita de crumble de morango. É um tipo de torta só que sem creme. O recheio é só fruta e a massinha dela é preparada com farinhas de oleaginosas e sementes. Simplesmente deliciosa!

Segue a receita:

CRUMBLE DE MORANGO:

Ingredientes da base

• 100 g de nozes picadas • 110 g de farinha de coco • 50 g de farinha de linhaça • ½ colher de chá de goma xantana • 100 g de manteiga derretida sem sal • 60 g de eritritol

Ingredientes do Recheio • 1 colher de chá de psyllium • 400 g de morangos frescos fatiados • 2 g de stevia • 1 colher de sopa de limão

Modo de fazer 1. Pré-aqueça o forno a 180°C 2. Combine os ingredientes do recheio em uma tigela. Guarde para mais tarde. 3. Em outra tigela, misture as nozes, farinha de coco, farinha de linhaça, adoçante, pitada de sal e misture bem. 4. Adicione a manteiga e misture até que toda a mistura fique grumosa. 5. Enmantecar um recipiente oval adequado para forno (24 cm de diâmetro), adicione meia xícara de mistura de crumble e pressione com as mãos até que esteja endurecido. Despeje o recheio de morango e espalhe uniformemente. Finalmente, polvilhe a meia xícara restante do crumble. 6. Asse por 20 minutos cobrindo o molde com alumínio e asse por 10 a 20 minutos a mais para dourar o crumble. 7. Retire a torta do forno e deixe esfriar na geladeira por pelo menos algumas horas, até que esteja completamente resfriado.

Espero que gostem e bom apetite!

Fernanda

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